Blackout es una opción que nos permite denegar el acceso a nuestra señal live y desconectar a los usuarios que estén accediendo al contenido en el momento.

Para configurarlo debemos dirigirnos al módulo Live y entrar a la señal en la cual se encuentre nuestro evento:


Una vez dentro debes crear un nuevo schedule o editar uno ya creado


El proceso de configuración de schedule lo puedes encontrar en el siguiente link


En el apartado "Options" encontrarás el botón de Blackout. Simplemente debes seleccionarlo y guardar los cambios:


_________________________________________________________________

Si tienes alguna pregunta relacionada por favor no dudes en escribirnos a través del chat.

Atte. El Equipo de Mediastream

¿Encontró su respuesta?